3- QUESO DE SOYA

Ingredientes
- 4 Botellas de leche de soya caliente.
- 3 Cucharadas de limón indio, si es de clase 4 cucharadas.
- Loroco picado al gusto
- Sal

Procedimiento
1- Se colocan las 4 botellas de leche de soya, bien calientes, en un recipiente.
2- Agregar 3 cucharadas de limón indio.
3- Mezclar el jugo de limón con la leche.
4- Dejar reposar hasta que cuaje.
5- Luego se quiebra*
6- Se cuela en una manta hasta quitar el suero.
7- Se amasa, y se agrega loroco bien picado, si se desea.
8- Agregar sal al gusto.
9- Elaborar las cuajadas.
* Es el proceso en el cual se corta con un cuchillo, una cuchara o simplemente se mezcla y separa con la mano la porción que ha cuajado, iniciando el proceso de separación del suero del queso.

No hay comentarios:

Vistas de página en total